Жители поселка Детчино ищут управу на свою УК

Автор
Опубликовано: 149 дней назад (27 ноября 2017)
Рубрика: Поругать
Редактировалось: 1 раз — 27 ноября 2017
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


В редакцию газеты «Маяк» от лица жителей дома № 2 по улице Спортивная поселка ДЕТЧИНО
пишет Гаврилова А.Н.

Обещанного УК «Алекспрофстрой» три года ждут?

Уважаемая редакция!

Решили обратиться в вашу газету с просьбой опубликовать наше обращение. Мы жители ул. Спортивная поселка Детчино недовольны работой нашей УК «Алекспрофстрой», которую возглавляет Титкин А.А..

Один раз трава на улице Спортивной была скошена в мае месяце 2017 года.
Летом несколько раз в УК обращалась старшая по дому № 3 по улице Спортивная по поводу скоса травы.
Не было косаря. Никто не шел выполнять эту работу из-за низкой платы. А трава стояла уже выше колена.

В начале сентября жительница дома №2 по улице Спортивная Гаврилова А.Н. неоднократно обращалась по этому же вопросу. Начальник УК ответил, что украли косилку, но обещал ее купить в ближайшее время. Далее Гаврилова А.Н. обращалась на горячую линию г. Калуга. Трава до сих пор не скошена.
Нас очень беспокоит этот вопрос, так как дети на каникулах постоянно играют на улице в траве, и есть опасность укуса энцефалитным клещом.

Телефон в УК не работает. До секретаря и бухгалтерии дозвониться невозможно. Дежурный не берет трубку, в случае аварии непонятно к кому обращаться. Оказывается, сам директор УК дежурит и не берет трубку.

Жители дома № 2 по улице Спортивная оставляли заявку в УК НА РЕМОНТ ФАСАДА, КРЫЛЬЦА И УСТАНОВКУ ПОРУЧНЕЙ В ПОДВАЛЫ В ОБА ПОДЪЕЗДА. Крыльцо и фасады не отремонтировали, поручни в подвал установили только в одном подъезде. В первом подъезде при спуске в подвал опасные ступени и без поручней можно упасть и разбиться насмерть.

Год назад в подъездах были установлены металлические двери, а косяки до сих пор не покрашены, а только замазаны цементом. В подъездах до сих пор не уложена плитка. Деньги на лицевом счете нашего дома есть.

Когда мы лично обращаемся к руководителю Титкину А.А., то слышим его любимую поговорку «На этой неделе не обещаю, на следующей». Но на следующей неделе результата нет. Как занимать такую должность и быть безответственным?

Поэтому по просьбе жителей дома №2 я, Гаврилова А.Н., обращаюсь в вашу газету. Надеюсь, с вашей помощью у нас получится сдвиг в работе нашей УК, которую возглавляет Титкин А.А.

21.11.2017 А. Гаврилова
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль Регистрация