Рок-фестиваль «Крылья» возрождается под Малоярославцем

14 июня 2013 - mayak
article2215.jpg
http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/20464/
 
Знаменитый рок-фестиваль «Крылья», который восемь лет проходил на аэродроме Тушино под Москвой, с нынешнего года переезжает на калужскую землю. В деревне Меличкино под Малоярославцем звезды российской рок-сцены соберутся 3 и 4 августа.

На обновленных «Крыльях» ждут группы «Мумий Тролль», «Браво», «Король и Шут», «Zdob Si Zdub», «Сурганова и Оркестр», «Пилот», «Смысловые Галлюцинации», «Тролль Гнет Ель», «Brainstorm», «Ляпис Трубецкой», «Ундервуд» и Васю Обломова.

Фишкой фестиваля станет совместная посадка деревьев зрителями и известными музыкантами.

- Друзей много не бывает, а дерево в своей жизни должен посадить каждый, - сообщают организаторы. - Давайте сделаем это на фестивале «Крылья», а через год вернемся проведать наши деревья.

Кроме того, на фестивале будут работать спортивные площадки, а так же мастерские, где можно собственными руками собрать, например, стол или стул.

На «Крыльях» ждут зрителей со всей страны, но основная часть приедет все-таки из Москвы и Калуги. Билеты на опен-эйр уже продаются. Если вы хотите зайти на территорию фестиваля и больше не выходить до конца праздника – придется отдать 500 рублей. Билет с возможностью много раз выходить и заходить на территорию стоит 800 рублей.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль Регистрация